Biscuits à la farine de pois chiches
Ingrédients:
3 tasses de farine de pois chiches
1 c à thé de bicarbonate de soude
1/2 c à thé de sel
2/3 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse d'huile de canola (ou autre)
1 c à soupe de pâte de gousse de vanille (ou extrait de vanille)
1/2 tasse de garnitures au choix (brisures de chocolat, pacanes, raisins secs, ...)
Préparation:
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le sirop d'érable, l'huile et la vanille. Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.
À l'aide d'une cuillère et de vos mains, façonner des boules de pâtes et les placer sur deux plaques à biscuits tapissées de papier parchemin (J'utilise les feuilles Cookina réutilisables).
Ajouter la garniture en pressant avec vos doigts pour former des petits disques.
Cuire au four 350F pour 8-10 minutes.
Cette recette me vient encore une fois de l'Armoire du Haut! Je l'ai doublée d'emblée ici, parce que ça disparaît vraiment trop vite!
Commentaires
Enregistrer un commentaire