Biscuits bananes, flocons d'avoine et dattes
Ça fait des années que je fais cette recette. Elle est rapide, simple et santé! J'en fais une version boîte à lunch en substituant les noix de Grenoble par des graines de tournesol, mais les noix leur donnent vraiment un plus.
Ingrédients:
3 bananes écrasées (de vieilles bananes au congélo font l'affaire!)
2 tasses de flocons d'avoine
1/3 tasse d'huile canola (ou autre)
1 tasse de dattes hachées
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
1 c. thé vanille
1 pincée de sel
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Laisser reposer un peu.
Couvrir 2 plaques à biscuits de papier parchemin.
Faire 12 boules avec une cuillère à crème glacée et écraser en forme de disques.
Cuire au four 350F, 20 minutes.
Ingrédients:
3 bananes écrasées (de vieilles bananes au congélo font l'affaire!)
2 tasses de flocons d'avoine
1/3 tasse d'huile canola (ou autre)
1 tasse de dattes hachées
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
1 c. thé vanille
1 pincée de sel
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Laisser reposer un peu.
Couvrir 2 plaques à biscuits de papier parchemin.
Faire 12 boules avec une cuillère à crème glacée et écraser en forme de disques.
Cuire au four 350F, 20 minutes.
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