Fromage de tournesol à tartiner
Parce que les graines de tournesol sont locales et économiques, voici une excellente tartinade à découvrir. Elle me fut inspirée d'un atelier donné par L'Armoire du Haut. Si vous voulez me vous faire un beau cadeau, y'a rien comme un atelier de Dominique Dupuis! On y apprend toujours pleins de trucs d'une cuisine santé et savoureuse.
Ingrédients:
1 tasse de graines de tournesol trempées
1/4 tasse d'eau
1/2 gousse d'ail
Jus de 1 citron
2 c à soupe de levure alimentaire
1/2 c à thé de sel
poivre au goût
persil frais haché (ou autres herbes fraîche au gout)
Préparation:
Rincer les graines de tournesol. Transférer dans un mélangeur avec le reste des ingrédients, sauf les herbes fraîches. Réduire en purée lisse, puis ajouter les herbes. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Déguster!!!
1 tasse de graines de tournesol trempées
1/4 tasse d'eau
1/2 gousse d'ail
Jus de 1 citron
2 c à soupe de levure alimentaire
1/2 c à thé de sel
poivre au goût
persil frais haché (ou autres herbes fraîche au gout)
Préparation:
Rincer les graines de tournesol. Transférer dans un mélangeur avec le reste des ingrédients, sauf les herbes fraîches. Réduire en purée lisse, puis ajouter les herbes. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Déguster!!!
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