Tofu Pop Corn
Ingrédients:
2/3 tasse de farine de pois chiche
1/2 tasse de levure alimentaire
sel et poivre
épices aux choix (optionnel)
3/4 tasse d'eau
1 bloc de tofu (Horium ou Soyarie)
huile pour la cuisson (canola)
Préparation:
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients secs. Ajouter graduellement de l'eau en mélangeant à l'aide d'un fouet. Vous voulez obtenir une pâte assez épaisse pour bien enrober vos morceaux de tofu.
Défaire votre bloc de tofu en bouchées et les enrober dans la pâte. Fonctionner en 2, voir 4 lots de morceaux de tofu.
Dans une poêle profonde, faire chauffer un bon fond d'huile à feu moyen. Faire cuire les morceaux de tofu enrobés de pâte jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.
Transférer les bouchées dans un plat allant au four et garder au chaud à 200F pendant la cuisson du reste de bouchées de tofu.
Servir avec une mayo épicée: 1/2 tasse de mayo + 1 c à table de paprika fumé + 1 c à thé de sriracha + 3-4 gouttes de fumée liquide.
Pour la recette originale c'est ici.
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