Tofu brouillé
Je vous partage cette recette pour sa rapidité et sa simplicité! On peut jouer facilement avec l'assaisonnement et les légumes ajoutés afin de la rendre à votre goût. Un p'tit souper vite fait ou une belle idée pour le brunch!
1 bloc de 454g de tofu ferme
1/2 oignon jaune
1 c. à thé d’huile
1 c. à thé de poudre de curcuma
1 c. à soupe ou plus de levure alimentaire (optionnel)
1 tasse d’épinards frais (optionnel)
1 tomate en dés (optionnel)
1/2 tasse (125 ml) d’eau
Sel et poivre, au goût
Émietter le tofu à l’aide d’une fourchette et mettre de côté. Couper l’oignon et le faire chauffer dans un poêlon avec l’huile, la poudre de curcuma et un peu de poivre. Y ajouter le tofu émietté et cuire pendant environ cinq minutes. Verser un peu d’eau si la préparation devient trop sec et pour aider les assaisonnements à s'incorporer. Ajouter la tomate, saupoudrer de levure alimentaire et ajouter une poignée d’épinards en fin de cuisson.
Ingrédients:
1/2 oignon jaune
1 c. à thé d’huile
1 c. à thé de poudre de curcuma
1 c. à soupe ou plus de levure alimentaire (optionnel)
1 tasse d’épinards frais (optionnel)
1 tomate en dés (optionnel)
1/2 tasse (125 ml) d’eau
Sel et poivre, au goût
Préparation:
Émietter le tofu à l’aide d’une fourchette et mettre de côté. Couper l’oignon et le faire chauffer dans un poêlon avec l’huile, la poudre de curcuma et un peu de poivre. Y ajouter le tofu émietté et cuire pendant environ cinq minutes. Verser un peu d’eau si la préparation devient trop sec et pour aider les assaisonnements à s'incorporer. Ajouter la tomate, saupoudrer de levure alimentaire et ajouter une poignée d’épinards en fin de cuisson.
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