Tarte à la citrouille
Pâte à tarte :
Directement dans une assiette à tarte,
1 t. farine + pincée de sel
1/4 t. eau + 1/4 t. huile émulsionnés à la fourchette
Mélanger l'émulsion à la farine
Presser directement dans l'assiette.
Préparation à la citrouille :
3 tasses de purée de citrouille
3 c à soupe de fécule de maïs
1/2 tasse de cassonade (au goût)
1 c à thé de cannelle
Directement dans une assiette à tarte,
1 t. farine + pincée de sel
1/4 t. eau + 1/4 t. huile émulsionnés à la fourchette
Mélanger l'émulsion à la farine
Presser directement dans l'assiette.
Préparation à la citrouille :
3 tasses de purée de citrouille
3 c à soupe de fécule de maïs
1/2 tasse de cassonade (au goût)
1 c à thé de cannelle
1/2 c à thé de gingembre
1/4 c à thé de clou de girofle
1/4 c à thé de muscade
1 c à thé de vanille
2 cas huile de coco fondue
lait d'amande au besoin (si trop épais)
zeste d'orange (optionnel)
Cuire au four 400F 10 min + 350F 30 min.
Pour la décoration, j'ai fait un glaçage de cajous, sirop d'érable et vanille. Ce serait aussi très bon avec une crème fouettée de coco.
1 c à thé de vanille
2 cas huile de coco fondue
lait d'amande au besoin (si trop épais)
zeste d'orange (optionnel)
Cuire au four 400F 10 min + 350F 30 min.
Pour la décoration, j'ai fait un glaçage de cajous, sirop d'érable et vanille. Ce serait aussi très bon avec une crème fouettée de coco.
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