Pâtes Alfredo


Ingrédients:

2 pommes de terre épluchées et en dés
1/4 oignon en morceaux

1/2 tasse de cajous (idéalement trempés, surtout si votre mélangeur n'est pas puissant)
1 t eau bouillante (eau de cuisson des légumes)
1 c thé d'herbes de Provence (optionnel)
1 c thé jus de citron
1 c thé sel
2 à 4 gousses d'ail au goût (2 fut suffisant pour nous!))
1 à 2 c table levure alimentaire 


Préparation:

Cuire dans un chaudron à l'eau bouillante les pommes de terre et l'oignon environ 10 min ou tendreté des pommes de terres.

Tout mélanger au mélangeur avec les légumes cuits. Allonger avec l'eau de cuisson des légumes au besoin.

Entre temps, cuire 500g de pâtes dans l'eau bouillante. Égoutter et ajouter la sauce.

Ici, j'ai ajouté du brocoli et des champignons sautés.

Commentaires

Articles les plus consultés