Pudding au chocolat instantané!
Je dois avouer que l'on retrouve souvent un pudding Belsoy dans ma boîte à lunch. J'ai bien le droit à certain raccourci! Pourtant, cette version est tellement simple et rapide. J'en remplis des pochettes à compote réutilisables afin d'offrir à fiston une collation bien nourrissante.
Ingrédients
1/2 tasse de dattes
3 c à table de chia
2 c à table de cacao
une pincée de sel
1/2 c à thé de vanille
1 tasse de lait de soya
Préparation
Tout passer au mélangeur jusqu'à très crémeux. Réfrigérer.
Donne seulement 2 portions!!! Alors ne vous gênez pas de doubler!!!
Recette inspirée de Dreena Burton
Ingrédients
1/2 tasse de dattes
3 c à table de chia
2 c à table de cacao
une pincée de sel
1/2 c à thé de vanille
1 tasse de lait de soya
Préparation
Tout passer au mélangeur jusqu'à très crémeux. Réfrigérer.
Donne seulement 2 portions!!! Alors ne vous gênez pas de doubler!!!
Recette inspirée de Dreena Burton
Mmmmh !
RépondreSupprimerBonjour :-)
Quand vous dites "passez tout au mélangeur", ça veut dire au blender/mixer ??
Trop envie de tester :-p
Oui, c'est bien ça! Vous m'en donnerez des nouvelles.
Supprimer