Macaroni au fromage
Qui n'aime pas le macaroni au fromage?!!! Cette version végétale saura satisfaire votre envie de ce plat réconfortant. Avec la rentrée qui arrive, j'en fais souvent en début de semaine pour les lunchs de fiston.
Ingrédients
Ingrédients
500 g de pâtes courtes (ou 3 tasses de macaroni)
1 recette de Sauce au fromage jaune
chapelure
margarine fondue ou huile
Cuire les pâtes, égoutter et
mettre dans un plat allant au four. Ajouter la sauce au fromage et
bien mélanger. Saupoudrer d'un mélange de chapelure et de margarine
fondue.
Passer au four 10-15 minutes à
350F
Le macaroni sera plus crémeux servi immédiatement. Mais comme mentionner plus haut, on ne gaspille aucun restant ici!!! J'y ajoute un peu de lait au moment de réchauffer.
Le macaroni sera plus crémeux servi immédiatement. Mais comme mentionner plus haut, on ne gaspille aucun restant ici!!! J'y ajoute un peu de lait au moment de réchauffer.
Commentaires
Enregistrer un commentaire