Fudge décadent!

 


Ingrédients:

1 tasse d'huile de coco fondue

1/2 tasse de beurre d'amande (très bon avec beurre d'arachide aussi!)

1 tasse de cacao

1 tasse de sirop d'érable

1 c. à soupe d'essence de vanille

une pincée de sel

1 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées grossièrement

Préparation:

Réduire tous les ingrédients (sauf les noix) au robot culinaire. On veut une préparation homogène alors mieux vaut racler le récipient une ou deux fois à l'aide d'une spatule. Ajouter les noix et pulser deux autres coups.

Transférer la préparation dans un moule 9 x 9 pouces, préalablement couvert de papier parchemin.

Placer au congélateur pour 1 heure. Découper en carrés et préparez-vous à faire des heureux!!! 


Recette originale de Oh She Glows.

Commentaires

Articles les plus consultés