Biscuits au pain d'épices


Ingrédients:

1 c. à soupe de graines de lin moulues
3 c. soupe d'eau
1/4 tasse de margarine (Earth Balance) ramollie
1/4 tasse beurre d'amande
1/2 tasse de cassonade
3 c. à soupe de mélasse
3/4 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude 
1/4 c. à thé de sel
2 tasses de farine tout usage (plus ou moins)

Préparation:

Dans un grand bol, mélanger les graines de lin et l'eau. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la farine.
Battre en crème et ajouter 1 1/2 tasse de farine. Ajouter, au besoin, le reste de la farine afin d'obtenir la bonne consistance de pâte. (Garde sa forme au toucher, mais pas trop sec)
Réfrigérer au moins une heure pour de meilleurs résultats.
Rouler la pâte sur un plan fariné et découper les formes désirées.
Transférer délicatement sur des tôles à biscuit recouvertes de papier parchemin.
Cuire au four à 350F pour 10 minutes.

Glaçage royal:

Mélanger 2 tasses de sucre en poudre avec 1 c. à soupe de margarine fondu, 2 c. soupe de lait végétal, 1c. soupe de jus de citron. Ajuster la consistance jusqu'à ce que la trace d'un couteau disparaisse en 5 secondes.


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